Продолжаем вести летопись жизни нашего Детского санатория "Солнечная поляна"

Борис Евгеньевич Шахов, заместитель председателя общественной палаты Нижегородской Области, председатель научно-консультативного совета при законодательном собрании, доктор медицинских наук, профессор, человек-легенда отечественной медицины, посетил наше Учреждение.

Провели для Бориса Евгеньевича обзорную экскурсию, показали материально- техническое оснащение, но самое главное, провели в рамках программы посещения Дивеевского района 2 встречи:

С детьми проходящими лечение в нашем Учреждении, Борис Евгеньевич говорил о профессии врача, о своем жизненном пути, дети с радостью задавали вопросы, кстати очень умные и глубокие, обсудили и возможность поступления в медицинский ВУЗ, про трудности в учебе, про то, кем хотят стать ребята, когда вырастут, про самые сложные и долгие операции, нет предела детской фантазии.

Встреча с сотрудниками, стала разговором о наболевшем: уровень заработных плат, сельские льготы, проблемы санок отрасли в целом, получился открытый и честный разговор, все вопросы Борис Евгеньевич обещал взять на контроль.

Наша главная задача избавиться от комплекса работы на периферии: наших сотрудников хотят видеть и слышать, мы неравнодушны, мы привлекаем к себе внимание и готовимся к реализации масштабных и интересных проектов, у нашей команды все получиться !



Просмотров: 0

© 2019    ГБУЗ НО «Детский санаторий «Солнечная поляна» для лечения больных с нарушением опорно-двигательного аппарата».

Screenshot_4.png
banner-gosuslugi_big_1484198985_edited.j
nok2.jpg__946x446_q85_subsampling-2.jpg
14120.png
GTD_banner_468x60.jpg